浙北英语网

标题: 英语经典动画故事THE MAYOR AND THE YOUNG BOY,带完整字幕,在线播放,适合小学生。 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-2-29 22:20
标题: 英语经典动画故事THE MAYOR AND THE YOUNG BOY,带完整字幕,在线播放,适合小学生。
英语经典动画故事themayor and the young boy带完整字幕,在线播放,适合小学生。
请登录后直接点击视频上的Page by Page观看(点击MOVIE)无效。谢谢加分和支持。
网页打开后由于要加载视频,请稍等不到10……
the mayor and theyoung boy
如有任何问题,请跟贴告诉版主,谢谢!

作者: 沈沈沈沈沈沈    时间: 2012-3-4 13:51
The mayor and The young boy.
作者: wenxuan    时间: 2012-3-13 15:27
我 来了,!!!
作者: 芳字嵘    时间: 2012-3-23 04:39
支持一下吧!

软装中国 www.rzzg.com 2012年减肥药排行榜 http://www.jianfei.info/
作者: lstxpa1    时间: 2012-3-24 02:10
沙发,板凳都没有我的的份了,但还是回帖顶一下,支持一下!呵呵

3333fa.net
作者: 飞雪落定    时间: 2012-5-20 21:56
宝宝还小先自己学习
作者: 精打细算hgl    时间: 2012-5-22 13:25
我的妈呀,爱死你了
作者: zzq    时间: 2012-5-23 13:48
我很想看和学习,谢谢
作者: 蓝蓝天上sfm    时间: 2012-5-26 20:17
看帖子的要发表下看法
作者: 踏雪    时间: 2012-5-27 15:50
这是一个学习英语的好途径
作者: 蓝蓝天上tcj    时间: 2012-6-28 13:44
顶你,支持楼主!有意思
作者: §fiona☆椿    时间: 2012-7-3 10:15
看看是什么

作者: §fiona☆椿    时间: 2012-7-3 10:17
感觉这里面很多的flash都是韩国做的,画面很好,声音也不错,就是感觉有点太做作。不是很自然的那种。

欢迎光临 浙北英语网 (https://zbenglish.net/) Powered by Discuz! X3.3