浙北英语网

标题: Gogo 2002年5月 成长记录 [打印本页]

作者: 英语天才    时间: 2012-2-26 21:14
标题: Gogo 2002年5月 成长记录

今天,我把作业做完了。早上,我去群艺馆学习跳街舞,跳得我满头大汗。有3个新同学参加了我们的街舞班,他们启蒙班的动作都不会做。下午,我去少年宫学英语,有很多同学加入了我们的英语班,我们还换了一个新老师,他的名字叫Nick,他的发音很准。在上课的时候,那些女孩子是捣乱鬼,在课堂上大喊大叫,我很讨厌这种行为。在下课的时候,我们在白板上滚吸铁石,这个游戏很好玩。放学了,我回家了,我在家里把作文写完了,然后我妈妈叫我和爸爸吃晚饭。吃完晚饭,我做了点英语作业,然后Gavin哥哥来我家来学英语,他经过爸爸的指点,他的打字有了很大的长进,然后我们开始记录我今天的学习、心得和收获,希望明天有更大的长进。
作者: 珍妮花    时间: 2012-2-27 19:58
   沈欣是不是捣乱中的一个?写的蛮好的!
作者: 英语天才    时间: 2012-2-27 20:00
珍妮花 发表于 2012-2-27 19:58
沈欣是不是捣乱中的一个?写的蛮好的!

沈欣不是捣乱中的一个!
作者: 英语天才    时间: 2012-2-27 20:24
今天,我早上吃好早饭,然后我去上学了。在学校里,我每天有6节课,今天第一节课是英语课,因为我的英语很好,要上的课程太简单了,所以我在英语课上看我自己的书。下节是数学课,再下节是语文课,在语文课上,老师会给我们出很难的题目,有些我能回答,有些我不能。在下午,我上了一节体育课,在体育课上,王老师叫我们练走路,我觉得这节课很没劲。放学了,我回到家,吃了点东西,然后我去做作业了。我做好作业,吃好晚饭,然后我就上床睡觉了。
作者: admin    时间: 2012-2-27 20:26
写得不错。能坚持!挺好!加分!
作者: 英语天才    时间: 2012-2-27 20:27
呵呵!
作者: 英语天才    时间: 2012-2-28 20:18
标题: 范高 2月28日 日志

今天是星期二,第一节课我上的是数学课,今天上了三位数乘一位数,有点难,但蛮好玩的。下一节是语文课,俞老师给我们上了课文“一个小村庄的故事”,告诉我们要保护环境,不能破坏环境。第三节课是音乐课,我蛮喜欢音乐课的,因为音乐课有高级椅子给我们坐。下午,我们上了一节语文课、英语课还有品德课。在英语课上,大家都知道,因为我的英语很好,我就在英语课上看自己的书。这就是我一天的总结,希望你喜欢。

作者: 510863592    时间: 2012-2-28 20:41
写的很好!真棒!
作者: 英语天才    时间: 2012-2-29 20:30
今天是星期三,第三节课是电脑课,我最喜欢电脑课了,因为在电脑课上,我可以玩游戏。这节电脑课老师教我们正确的打字姿势,我觉得很没劲,因为我打字本来就很快,而且打字姿势是对的,为什么还要学呢?等老师教完后,我们就开始自由活动,我玩金山打字,里面有个游戏叫“生死时速”,是一个警察抓小偷的游戏,非常好玩。下午第三节课是综合实践课,我参加了高尔夫社团,今天我们来了一次考试,给每人打三个球,进两个球就会有一个体育迷你帖。这就是我在学校里一天的生活,希望大家喜欢。
作者: David    时间: 2012-2-29 21:48
不错,已经坚持3天了。加油啊!GOGO,坚持就是胜利!

作者: David    时间: 2012-2-29 21:50
不对,已经坚持4天了。我算错了,Gogo,对不起。请继续坚持!争取坚持一周。
作者: 英语天才    时间: 2012-3-1 19:52
今天是星期四,我的第一节课是语文课,本来是应该上第八课“一棵橡树的故事”,但是因为这个课文改成由其它老师上了,所以我们这节课我们上语文园地二。第二节是美术课,今天的美术课老师叫我们画宣传报,因为我前一节课的新老厨房还没有画好,所以我这节课只得补新老厨房了。下午,我们有一节体育课,老师这节课叫我们打排球,我觉得打排球还挺好玩的。最后一节课是科学课,我不是很喜欢科学课,理由我在这里不讲了,科学课上老师会给我们讲很复杂的东西,有些我听不懂。这就是我一天的总结。

作者: admin    时间: 2012-3-1 20:42
已经坚持了5天了!好样的!
作者: 江门面    时间: 2012-3-2 19:59
不错!很棒哦!每天都那么丰富~~

作者: 楚小飞    时间: 2012-3-2 20:20
真的很不错!真棒!
作者: 英语天才    时间: 2012-3-2 20:26

今天是星期五,第二节课是语文课,这节课由其它老师来给我们上,这节上的课文的题目是“路旁的橡树”,课文说了工人们要造一条公路,但是一棵橡树挡住了他们的去路,他们左右为难,最后他们改变了计划,把路修建成了马蹄形了。最后一节课是班队课,我和另外一个小朋友主持班会,我们主持的不是怎么好,但是我们会吸取教训,下次做得更棒。这就是我学校里的一天,你们喜欢不喜欢?明天我要把作业做完,空余的时间里我要学点英语,这样我的英语可以提升。Tomorrow I'm going to finish my homework.  In my spare time I'm going to learn some English. Then my English will get better and better!

作者: admin    时间: 2012-3-2 20:37
不错,写得越来越内容丰富了。好样的!坚持!我们为你加油。还要加分!
作者: 钱夫人    时间: 2012-3-2 20:42
努力继续,加油!
作者: 英语天才    时间: 2012-3-2 21:06
大家都很好,经常顶我。真要感谢大家。
作者: Tammy    时间: 2012-3-3 11:14
真不错,为你加油!
作者: 英语天才    时间: 2012-3-3 20:57
今天是星期六,我在家里把作业给做完了,我写了一篇作文,我写的作文的题目是“保护仁皇山”,作文里我把我当成了一棵小树,有一天人们来仁皇山开山,在仁皇山底部挖走了很多石头,但国家意识到了这一点,山可以抵挡一些自然灾害,所以国家决定以后不能再开山了。老师还叫我们做一个标语牌、一份建议书或一张手抄报,这些必须是关于保护环境,爱护小动物的内容,做的好的标语牌会插在校园里,写的好的建议书和手抄报会钉到走廊上去展览,这是多么光荣啊!我做了一个标语牌,上面写着:只留足迹,不留垃圾。怎么样?这个标语还挺好吧!这就是我一天的经过,希望大家喜欢,也希望大家能够经常顶我。
作者: admin    时间: 2012-3-3 21:01
顶!狂顶!还加分!

作者: 英语天才    时间: 2012-3-4 21:00
今天已经是星期天了,我早上睡了个懒觉起来,就去少年宫上街舞课,今天,老师教了大家心动作,其中一个很像劈叉,但并不是劈叉,今天教的不是很难,就是很快,有些人还跟不上。下午,我又去少年宫上英语课,这次上英语课,女孩子比上节课乖,不是很吵。老师这次叫我们做了一些作业,都是关于发音的,我们班里的一些人还要读出来,想一想它是发什么音,然后再写下来,这是多么麻烦啊!我想他们应该以前没有学过英标才会这样想来想去的吧。放学了,因为我爸爸请我舅舅、舅妈、外公、外婆和我的小弟弟去吃饭,所以我们来到了百鱼馆,那里的食物这好吃,它有一个很特别的吃法,先上鱼,等锅子里面的鱼吃完时,服务员就往里面灌水,然后吃火锅,这是多么特别啊!
作者: admin    时间: 2012-3-4 21:08
英语天才 发表于 2012-3-4 21:00
今天已经是星期天了,我早上睡了个懒觉起来,就去少年宫上街舞课,今天,老师教了大家心动作,其中一个很像 ...

不错。再顶。继续哦!加分!
作者: Tammy    时间: 2012-3-5 17:27
只留足迹,不留垃圾。非常有创意!
作者: 英语天才    时间: 2012-3-5 20:42
星期一了,又要上学了,第一节是英语课,英语课总是很没劲,我看完自己的书,然后就没有事情做了,除了老师叫我们做作业。第三节课是语文课,这节语文还蛮有意思,这节课来评比谁的作品好,我做了一个标语牌,获得了一等奖,我很开心。下午,我们上了一节体育课,这节体育课,老师教我们仰卧体做测试,这次全班测出来成绩很差,我做了40个,已经算很高了。放学时,老师告诉我们了一个喜讯,明天下午看戏,我们同学都很兴奋,他们都喜欢看戏,而且一个学期只有一次,这是多么难得啊!这就是我的一天,希望大家喜欢。

作者: admin    时间: 2012-3-5 20:51
好样的!顶!继续加分!
作者: 英语天才    时间: 2012-3-6 21:13
星期二,最兴奋的一天,因为今天要去看戏,戏的名字叫“宝莲灯”。在路上,同学们都在谈论今天的戏会是什么,到达目的地之后,同学们兴奋不已的跑了进去,开始找位子,我坐在了最后一排,我觉得坐最后一排最好,因为在台上的人都看得很清楚,下面几排人估计有时候会看不到。演出开始了,先上场的是孙悟空,他上场先给我们互动了一下,然后说他来给我们讲一个故事,故事的名字叫“宝莲灯”。讲了沉香的妈妈爸爸被他的舅舅二郎神给抓了起来,也把小小的沉香也给抓了起来,因为他要宝莲灯,但孙悟空救了小小的沉香,后来,沉香想救出他的爸爸妈妈,所以他去二郎神那边,把二郎神打败,终于救出了他的爸爸妈妈。我的故事就讲到这,谢谢。

作者: 江湖一把刀    时间: 2012-3-6 21:19
写得不错。但如果逗号少一点就要好了。一句话完了,就应该用句号!总之不错!加油!
作者: 江湖一把刀    时间: 2012-3-6 21:19
写得不错。但如果逗号少一点就要好了。一句话完了,就应该用句号!总之不错!加油!
作者: 英语天才    时间: 2012-3-7 20:41

星期三,课程最好的一天,因为今天有电脑课,在电脑课上,老师又教我们怎样打字,这次老师教我们打的是最上排的字母,我的打字速度很快,所以我很快就完成了任务,自由活动去了。下午我们来了一次语文考试,还要写作文,我觉得我应该得了一个100分。最后一节课是综合实践课,在综合实践课里,我们玩了一个游戏,叫“狡猾的兔子”,游戏的规则我就不讲了,但这个游戏也蛮好玩的。这就是我学校里的一天。
作者: Tammy    时间: 2012-3-8 09:40
哈哈,那个宝莲灯我家的也看了,但没讲清楚.看了你的文章,终于弄明白是怎么回事了
作者: 英语天才    时间: 2012-3-8 20:43
今天是星期四,又下雨了,我讨厌这雨天。第一节课是美术课,今天又上新课了,我前面两课都没画完,所以我只好补了。下一节是数学课,因为明天就要考试了,所以老师给我们复习了一下。这节语文课很棒,老师教我们读课文,还要加上动作,我们都读的很好,老师也很满意。下午有一节品德课,在品德课上,语文老师下发了上次做的考卷,并分析了一下,我考了97分,很满意,97分已经在班级里算高了。这就是我今天的日志。
作者: 钱夫人    时间: 2012-3-9 09:41
很好,就是“了”字太多了。希望多写写自己的感受。
作者: 英语天才    时间: 2012-3-9 20:24
今天是星期五,放假咯!在学校里,第二节课是数学,今天数学考试,卷子不是很难,我希望我能考100分。第二节课是体育课,在体育课上,我们玩了一个很好玩的游戏,名叫“渔夫”,选五位渔夫出来捕鱼,其它人全是鱼,被渔夫捕到鱼要当渔网,这样渔网会变的更大,可以把所有的鱼全部抓住。下午,数学卷子下发了,我惊讶地发现我考了93分,啊呀!要被老妈挨批了。最后一节课是班队课,全校看电视,看怎么说湖州话,还蛮好玩的。
作者: Tammy    时间: 2012-3-10 15:16
游戏看起来不错哦,写得也很好,继续加油!
作者: 英语天才    时间: 2012-3-10 21:17
今天是星期六。我早上起床就做我的作业,那时我还剩预习第9课、周记《护绿,我在行动》和看半个小时书。我先看了半个小时书,然后预习了第9课,预习完第9课之后,我准备写作文了,但不知道怎么写,我看妈妈还在睡觉,所以我又看了半个小时书,等妈妈起来了之后,我跟她讨论了一下怎么写作文,妈妈叫我去查电脑,我查了电脑,就会写了。等我打好草稿以后,我就去楼上学典范英语了,典范英语非常的好,但我用了将近一小时才把一课学完。学完典范英语之后,我去抄我的作文了,我还没抄好的时候,妈妈叫我们准备出发了,因为今天是我外婆的生日,所以我们到外面去吃,我们打算去吃豪客来,太好了,我喜欢吃豪客来!我们乘着车子去接外公、外婆和我的小弟弟乐乐,到豪客来之后,我们等了差不多10分钟才找到位子,找到位子之后,我们开始点菜,等我们点的菜上齐了之后,我们就开始大口大口地吃起来,用完餐之后,我们就回家了,这真是难望的一天啊!
作者: 我是阿力    时间: 2012-3-11 11:17
你太棒了!
作者: 英语天才    时间: 2012-3-11 17:33
今天是星期天,放假的最后一天,我早上起来赶紧抄作文,然后去跳街舞。这节街舞课老师教了我们第三节后面的动作,刚开始教的动作我都学会了,但后面的动作还要再加把油。下午,我去少年宫学英语,刚开始课堂很安静,但后来有人就开始说话了,特别是女孩子。这次课老师教了我们一本书,叫“My Story”,学好书之后,老师叫我们学我们的故事,真麻烦。这就是我一天的生活,希望大家喜欢。

作者: Bella    时间: 2012-3-12 09:35
看来你的街舞一定很棒哦
作者: admin    时间: 2012-3-12 11:24
Gogo,忘记顶你了!最近有空要好好的准备一下CCTV的稿子哦。没几天了!
作者: Tammy    时间: 2012-3-12 19:41
我祝你取得一个好成绩!
作者: 英语天才    时间: 2012-3-12 21:10
标题: Gavin3月12日的心得
今天是星期一,我们第一节课是英语课,这节课我们来了一次英语考试。第二节课是数学课。第三节课是语文课,老师教了我们第10课“惊弓之鸟”,这是一个成语故事,讲了一个道理,道理在这我就不讲了。下午有一节体育课,这节体育课老师教我们篮球队传接球,非常好玩。最后一节课是美术课,我已经拖拉了2幅画了,我要赶紧补!

作者: 英语天才    时间: 2012-3-13 20:20

今天是星期二,在大课间活动时间老师教我们练走路,因为幼儿园的小朋友要来参观,我们拿出自己最好的精神来走路,可是老师太凶了,我们都被那个老师吓着了,我觉得选这个老师来指挥很不好,因为他太凶了。下午第一节语文课老师叫我们抄作文,我的作文很长,有些人写完了,我还剩一半没有写完,所以我要抓紧时间写完。最后一节课是品德课,是关于家乡的风景,老师给我们讲了一个故事,都让我们笑了。在放学时,我的作文还没抄完,所以我要留下来抄,真不好啊!
作者: 英语天才    时间: 2012-3-14 20:24
哈哈!期盼已久的星期三终于到了,也不算久,为什么我说期盼已久呢?因为今天有电脑课。在电脑课上,老师今天教了下排键的正确打法,我打得很快,马上就完成了任务,所以我就去玩金山打字了。下午要吃饭时,老师叫了几个人当采访员,采访吃饭的人。我努力找,但也只采访了三个人,我很失望。我跟四个小朋友一起回班级的路上,一个大眼睛说:“你们其中有一个人踩草坪。”我们说:“我们没有。”她说:“你们其中一个踩了,就代表你们全踩了。”然后她给我们班口了4分,我们很生气,赶紧回教室了。
作者: Bella    时间: 2012-3-15 12:47
你很有集体荣誉感哦!
作者: admin    时间: 2012-3-15 21:17
不错,每天都在写。不过好像听说今天由于特忙。妈妈要求明天一块写了。
作者: 英语天才    时间: 2012-3-16 19:36
我的日志将打在我的空间里。
作者: 爱刘楠kk    时间: 2012-3-20 19:38
我反复看了多遍,好帖,得支持

欢迎来我的个人小站坐坐:http://iliunan.com/

欢迎光临 浙北英语网 (https://zbenglish.net/) Powered by Discuz! X3.3