浙北英语网

标题: 2010央视 “希望之星”小学A组进入湖州决赛名单 [打印本页]

作者: 希望之星    时间: 2012-5-16 22:17
标题: 2010央视 “希望之星”小学A组进入湖州决赛名单
2010央视 “希望之星”英语风采大赛
浙江湖州选拔赛复赛进入市级决赛名单
小学A组
(吴兴区)
骆倪缘  王樱子  张思遨   章文成   张欣雨  杨亦程  单奕周  刘瑞轩
马岑泽    潘睿哲    潘正道   沈佳音   杨戴原   吴 瑞   韩柏晴    范 高   
罗毅哲  韦希尔    高范平   黄泽楷     徐若琪    戴盛琦   倪宇昊   王畅骏  
陶 蕾    朱静蕾  陈浩天   童佳一    陈婕妤   冯树瑶    徐云佳
(南浔区)
孟秋圆    孙宇昂     沈忆   朱炎洋     沈吴骁    宋婷    汤瑞麒    倪韵涵  
孙怡馨    沈浩东  朱越
(德清县)
汪奥丽   沈伊慧   嵇真妍   曹曙缘   包茹倩   葛文雅   朱姝颖   胡容铭
夏依阳   李思凝

(长兴县)
卢听雨       严丽华       宋宜辉       赵小萌       李辰尧      刘艺舟   
方   艺        姜怡宁       胡冰利       陈心怡       钱雨晰
未进入市决赛的前若干名选手将获得“希望奖”,请关注近期公布的获奖名单。

作者: www.ladyzh.com    时间: 2012-5-17 20:37
请楼主继续发好贴,支持你

站长界论坛
作者: 丽丽娜mei    时间: 2012-5-27 13:39
谢谢楼主,楼主太好人了

作者: huxiaoqing    时间: 2012-5-29 18:32
胜利永远属于奋斗者

作者: huxiaoqing    时间: 2012-5-29 18:33
但愿我儿能冲进全国预选赛

作者: huxiaoqing    时间: 2012-5-29 18:34
楼主能帮我看视频吗

作者: unitedmould    时间: 2012-6-9 11:54
嗯 继续支持!

欢迎光临 浙北英语网 (https://zbenglish.net/) Powered by Discuz! X3.3