浙北英语网

标题: Chairs in the Air典范拼读教程(Floppy’s Phonics) BOOK 2第10课动画... [打印本页]

作者: 江湖一把刀    时间: 2012-9-8 22:00
标题: Chairs in the Air典范拼读教程(Floppy’s Phonics) BOOK 2第10课动画...
Chairs in the Air典范拼读教程(Floppy’s Phonics) BOOK 2第10课动画视频

点击播放

更多典范拼读教材请点击:
典范拼读教程第1册全册和第二册1-10课动画视频目录

作者: kejing    时间: 2012-9-25 10:09
谢谢这么好的东东
作者: sam    时间: 2012-9-25 20:46
这个网站很好!值得一看哦!如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。
作者: sam    时间: 2012-9-25 20:46
这个网站很好!值得一看哦!如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。

作者: sam    时间: 2012-9-25 20:47
作者: sam    时间: 2012-9-25 20:47
作者: sam    时间: 2012-9-25 20:48
作者: sam    时间: 2012-9-25 20:48
作者: sam    时间: 2012-9-25 20:49
这个网站很好!值得一看哦!如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。{:3_62:
作者: sam    时间: 2012-9-25 20:49
作者: sam    时间: 2012-9-28 20:06

作者: sam    时间: 2012-9-30 15:25

作者: sam    时间: 2012-9-30 15:30

作者: sam    时间: 2012-10-1 20:36

作者: sam    时间: 2012-10-1 20:36

作者: sam    时间: 2012-10-1 20:37

作者: sam    时间: 2012-10-1 20:37

作者: sam    时间: 2012-10-1 20:38

作者: sam    时间: 2012-10-1 20:38

欢迎光临 浙北英语网 (https://zbenglish.net/) Powered by Discuz! X3.3