浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...

Gavin 3月15日的心得

(ˇˍˇ) 日志~ 今天的雨下的特别大,简直就是倾盆大雨。我们在学校里上课的时候都听看见外面的雨声“哗哗哗”的响。我一天的心情都像这雨一样了!累~(╯﹏╰)【打起精神来,加油啊!Gavin!!
     今天下午,我又去看病了。我来到医院里,先挂号,再去排队。妈妈说:"大概还要一个小时,你先去车子里写作业吧!!我用了15分钟就把作业给写完了。(⊙o⊙)快~吧!过了1个小时我看好了病配好了药。我学会了看病!!\(^o^)/~
Lesson 13
At the Park
     Everyone went to the park. Chip went the slide. Biff went on the horse. Kipper went on the horse. Kipper went on the swing. Mum went on the see-saw. Floppy went to sleep.
Lesson 14
Fancy Dress
     Mum was a scarecrow. Biff was a pirate. Chip was a pirate. Kipper was an angel. Dad was a chicken. Everyone was happy.
Lesson 15
Good Old Mum
     Mum put on a big red nose. Mum put on a big pillow. Mum put on big boots. Mum put on big eyebrows. She put on a big beard. “Ho! Ho! Ho!” said Mum.
Lesson 16
The Headache
     Dad had a trumpet. Chip had a drum. Biff had a recorder. Kipper had a guitar. Mum had a headache.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好啊!!   
又坚持了下来!     
坚持就是胜利!
加油!!