浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...

剑桥少儿英语考前准备

3月24日剑桥少儿英语就要考试了,家长们应该为孩子们做一下简单的考前准备了。 
  考试必备物品一览:
  1. 准备好2B铅笔。请根据孩子的情况适当多准备几支铅笔,防止孩子在考试中因用力过猛折断铅笔影响考试。
  2. 准备好水彩笔。彩笔的颜色包括:红,橙,黄,绿,蓝,紫,粉,黑,棕,灰,共10种颜色。水彩笔因为颜色较多,一种颜色经常会有多种色阶。建议家长按照上面的颜色一样准备一支,这样可以保证孩子不会在考试中因为选择了颜色相近的水彩笔而造成扣分的现象。
  3. 准备好橡皮。橡皮是考试中至关重要的物品。之前的考试中经常出现,孩子因为橡皮质量的问题,不能够将错误答案涂得非常干净;导致老师判卷时出现一道试题,多个答案的现象。因此事先准备好一块好用的橡皮也是很重要的事情。

考前冲刺攻略:
  1. 错题复习。
暑假的时候各位小同学一定做了大量的习题。在只剩下不到一个月的时间里。请孩子重新做原来做错的习题,检查孩子是否确实掌握了该知识点。在这一阶段,不建议再做新题。孩子没有太多的时间来消化新的错题,再大篇幅的做新题目,效果可能不好。
  2. 单词复习。
充分词汇利用手册,按词类对所有考级词汇进行最后的巩固复习。每天复习一类,并捎带复习前一天复习中掌握的不熟练的词汇。通过反复的认读和记忆帮助孩子巩固单词的掌握。
  3. 听力复习。
听力是很多孩子相对比较薄弱的环节。虽然在日常生活中听力口语都很好,但一到考试就会出现问题。每天都请孩子坚持听一部分的听力练习,培养孩子的"耳感",并熟练掌握每类听力题型考察的知识点及考察方式,帮助孩子在考试中做题顺利。
  4. 口语复习。
从历次的考试来看,口语是各位同学比较容易得分的部分。对于那些比较腼腆的同学来说,请每天坚持说一段英文,并根据考试题型进行练习。通过反复的练习培养孩子的英文自信心,帮助孩子在考试中轻松应答。

很好啊.谢谢楼主啊
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

白度搜索
好东西哦,大家不要光看不顶
好东西啊,谢谢楼主啊!!
经验啊... 向楼主学习

我爱zbenglish.net

给力

你就是个人才,支撑!学习了
呵呵,非常感谢,很好很强大
楼主讲的很中肯啊,学习了,谢谢!
好贴啊,强帖啊,这要加分啊