浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...

英语秘诀

英语,主要是多听多读,不管听不懂还是听得懂,意思懂不懂并不主要。这是成为English star的秘诀,希望310班同学能听取我的建议。      金可依
顶!不错!希望大家多听!不管听不懂还是听得懂,意思懂不懂并不主要。听懂一个单词也是收获!
谢谢点评!我会多听的!
养成良好的听读习惯。相信英文会有很快进步的哟。加油
相信英文会有很快进步的哟。加油
当回忆变成思念现在在听什么英语资料啊?我给你copy的典范英语?
David 发表于 2012-5-6 23:33
当回忆变成思念现在在听什么英语资料啊?我给你copy的典范英语?

是啊!我都听了几十遍了,就是百听不厌!
不错啊。如果听了一百遍以上,就可以背出来。什么时间被给我或者Gogo听听?
David 发表于 2012-5-7 20:37
不错啊。如果听了一百遍以上,就可以背出来。什么时间被给我或者Gogo听听?

可能不行……试试吧!
当回忆变成思念 发表于 2012-5-7 20:43
可能不行……试试吧!

你那么聪明,一定行的。可以背Lesson One和Lesson Two试试?下次如果有机会碰到你,你可要被给我听听哦。