浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...

Gogo英语成长档案 2002年5月

前言
看到其他很多父母为孩子(宝宝)们建成长档案,一直也想效仿。但一直没有下定决心。现借助用本土的浙北英语教育网,终于想写一些东西,记录儿子的成长记录,供本人多年之后再翻看、回忆。以此贴为证!希望各位认识和不认识我的朋友和老师们监督、鼓励。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
由于GOGO现在都十岁多了,以前的成长经过只能靠记忆了。GOGO学习英语的过程大致如下:
GOGO6岁前,由于本人在澳大利亚有很好的朋友,想象语言是可以靠环境促成的。打算以后等GOGO大一点了,直接把他放在澳大利亚一段时间,英语不就学会了。。。所以,一直没有正儿八经地让GOGO学英语。
说的很好,大家都要多学英语啊。。。
学英语还要有套路,要订好时间什么时候来学英语,而且在学英语的时候要乖哦!
呵呵,很想听呢,GOGO爸爸请坚持哦!
呵,说不定是GOGO妈妈呢,加油哦!
好帖,有才!

www.bxedujy.com       www.sdjy-eduw.com   www.hnjy-edu.com北京办真文凭

www.bxedujy.com上海办自考文凭