浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...

Gogo 2002年5月 成长记录

今天,我把作业做完了。早上,我去群艺馆学习跳街舞,跳得我满头大汗。有3个新同学参加了我们的街舞班,他们启蒙班的动作都不会做。下午,我去少年宫学英语,有很多同学加入了我们的英语班,我们还换了一个新老师,他的名字叫Nick,他的发音很准。在上课的时候,那些女孩子是捣乱鬼,在课堂上大喊大叫,我很讨厌这种行为。在下课的时候,我们在白板上滚吸铁石,这个游戏很好玩。放学了,我回家了,我在家里把作文写完了,然后我妈妈叫我和爸爸吃晚饭。吃完晚饭,我做了点英语作业,然后Gavin哥哥来我家来学英语,他经过爸爸的指点,他的打字有了很大的长进,然后我们开始记录我今天的学习、心得和收获,希望明天有更大的长进。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
   沈欣是不是捣乱中的一个?写的蛮好的!
珍妮花 发表于 2012-2-27 19:58
沈欣是不是捣乱中的一个?写的蛮好的!

沈欣不是捣乱中的一个!
今天,我早上吃好早饭,然后我去上学了。在学校里,我每天有6节课,今天第一节课是英语课,因为我的英语很好,要上的课程太简单了,所以我在英语课上看我自己的书。下节是数学课,再下节是语文课,在语文课上,老师会给我们出很难的题目,有些我能回答,有些我不能。在下午,我上了一节体育课,在体育课上,王老师叫我们练走路,我觉得这节课很没劲。放学了,我回到家,吃了点东西,然后我去做作业了。我做好作业,吃好晚饭,然后我就上床睡觉了。
写得不错。能坚持!挺好!加分!
呵呵!

范高 2月28日 日志

今天是星期二,第一节课我上的是数学课,今天上了三位数乘一位数,有点难,但蛮好玩的。下一节是语文课,俞老师给我们上了课文“一个小村庄的故事”,告诉我们要保护环境,不能破坏环境。第三节课是音乐课,我蛮喜欢音乐课的,因为音乐课有高级椅子给我们坐。下午,我们上了一节语文课、英语课还有品德课。在英语课上,大家都知道,因为我的英语很好,我就在英语课上看自己的书。这就是我一天的总结,希望你喜欢。

写的很好!真棒!
今天是星期三,第三节课是电脑课,我最喜欢电脑课了,因为在电脑课上,我可以玩游戏。这节电脑课老师教我们正确的打字姿势,我觉得很没劲,因为我打字本来就很快,而且打字姿势是对的,为什么还要学呢?等老师教完后,我们就开始自由活动,我玩金山打字,里面有个游戏叫“生死时速”,是一个警察抓小偷的游戏,非常好玩。下午第三节课是综合实践课,我参加了高尔夫社团,今天我们来了一次考试,给每人打三个球,进两个球就会有一个体育迷你帖。这就是我在学校里一天的生活,希望大家喜欢。
不错,已经坚持3天了。加油啊!GOGO,坚持就是胜利!