浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...

典范英语 学习方法经验介绍

最近忽悠了很多家长买了典范英语拼读教程。今天Moris妈问我怎么学,我回答如下:
我们的做法是让小孩听40遍以后开始跟读。
要保证每篇听到100遍以上。
我们是每天边听边看半小时,其他时间有空就听。
应该是说有空就放音。他不听没有关系。

以后有时间再详细介绍哦。也欢迎其他孩子在学习典范英语的也分享经验。多谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好贴,双手赞成!

快速让你的信息覆盖至全网9000多个论坛——SEO外链推广、淘宝店主首选——QQ:1921206204
大量的听,是英语“输入”的重要保证!
希望每个孩子都做到认真听音,太重要了。
Miss_Pan 发表于 2012-5-9 21:28
大量的听,是英语“输入”的重要保证!
希望每个孩子都做到认真听音,太重要了。

谢谢Miss Pan!
不错!值得学习,楼主继续

哪个减肥药好使 http://pigproxy.cn
谢谢楼主好建议。
天使宝贝 发表于 2012-5-18 10:04
谢谢楼主好建议。

谢谢关注浙北英语网。希望以后多支持!
好东西大家分享

甲沟炎的治疗方法 http://www.1860book.com
支持一下吧,确实是不错的贴子。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
龙翔网络电话,拨打全国低至6分,为您省下80%的话费,龙翔网络电话
河南网络电话,www.169100.com,郑州网络电话,www.55512160.com
好的,多听,坚持!