浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...

典范英语 第二轮 团购报名表

第二轮典范英语宣告结束!

但是刚准备下单时,北京典范通知现在最低只能到88折了。
典范英语拼读教程 3本书 (含CD) 以前预计的团购价为142元,现在调高到:148元
典范英语拼读教程+1到5级 (共13本书)(含CD)团购价766元 现在调高到:794元
想买 典范英语拼读教程 1-5级 10本书 (含CD) 团购价624元 现在调高到:646元

上次典范英语已经圆满结束。应有些家长的要求,现开始第二轮典范英语团购活动。
注:
典范英语数量到了30套后才可享受折142元折扣价。(该价格本人不提供保证)。
典范英语拼读教程的介绍请见本站典范英语版。
http://ZbEnglish.net/forum-2-1.html
MP3播放器代购请见
http://ZbEnglish.net/thread-5229-1-1.html
MP3复读机介绍请见
http://ZbEnglish.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5176&fromuid=1
再次声明,本人是出于对小孩英语教育的热情才帮助提供免费团购服务,本人不赚一分差价!有疑问者绕行。谢谢!

单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
版主辛苦了!

谢谢David!

Moris想买1-5级

谢谢了

我想买766的 全套,联系电话13587281101.

小燕子 发表于 2012-5-26 08:21
我想买766的 全套,联系电话13587281101.

谢谢,我们会与你联系的!

很好啊.谢谢楼主啊

www.sirpin.com

谢谢版主,真是热心,总是听朋友说起你