浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...

杨婕

真 人  CS
      今天早晨,我早早的起了床,因为班里一些同学约好了和家长一起去妙西鸟之家玩,30日早上9时在大剧院门口集合。到了那儿,我看到了很多同学都已经到了,就一下子变得特别兴奋,急忙不管三七二十一,背起包就往那里跑,一起和他们玩了起来,虽然天空下着蒙蒙细雨,可我们还是那么快活,那么兴奋。过了一会儿,清点人数之后我们就出发了。
       一路上,我们兴高采烈,大家都叽叽喳喳地讨论着,终于到了!同学们都迫不及待地下了车。
       鸟之家有很多有趣的娱乐项目,比如:亲子游戏 烧烤 篝火晚会等等,而我最喜欢的就是真人CS了,我们先用抽签的方法把人数分成了两队,然后给每队都发了一面崭新的旗子,让我们在上面写出队名 口号和标志。听到这个消息后大家都跃跃欲试。
       我们绞尽脑汁,给队伍取了个响亮的名字叫“海豹突击队”,口号是“必胜”,而标志,练源在上面画了一个栩栩如生的骷髅头,告诉你,我们还编了一首有趣的队歌呢!
       设计好旗子,我们就要去打真人CS了,大家都兴奋不已。我穿上了帅气的野战服,配好了装备,可神气了!听教练讲好了用枪方法后,其他队的队员们就跑到“战场”——茂密的竹林里准备战斗。
        激烈的战斗开始了!大家来到了竹林中,我们东看看,西瞧瞧,四处寻找着敌人。这时,我看到了两个敌人背对着我,我想:这可是个好机会,加油,一定要打中他们!于是,我蹑手蹑脚地走了过去,可是,其中一个人忽然转了一下头,我急忙躲到附近的战壕里,才没被敌人发现,于是,我又慢慢地走近了敌人,这一次,我没被发现,太好了!我急忙向他们开了枪,之后,我感到后背快速的振动了几下,耶!打中了,我高兴的跳了起来,可这时,我却被敌人打中了,我环顾四周,朝敌人方向开了枪,于是,一个个敌人都被我“消灭”了。
        真人CS真是太有趣了,它给我留下了无比美好的回忆!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看得我心痒痒啊,下次我们也去!
我去了,超级有去
是啊!真好玩
闵晨扬!你干嘛搞那么多脸啊!疯子!!!
温秦磊!你打错别字啦!
我没去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

评论

围观........
  我去了呢,其实杨婕打的两人是我和MMis潘。