浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...

Lemon Tree MP3 柠檬树

点击播放:

单击右键另存为下载:
http://e.zbenglish.net/cloud/songs/Lemon_Tree.mp3
演唱:
  Fool's Garen
歌词
  I'm sitting here in the boring room.
  我在房间里无聊地坐着。
  It's just another rainy Sunday afternoon.
  这也只不过是另一个下雨的周日下午。
  I'm wasting my time, I got nothing to do.
  除了消磨时间我没什么事情可做。
  I'm hanging around, I'm waiting for you.
  我四处张望,我在等待你的到来。
  But nothing ever happens, and I wonder.
  但是什么事情也未曾发生,我不明白为什么会这样。
  I'm driving around in my car.
  我开着车出去兜风。
  I'm driving too fast, I'm driving too far.
  我把车开得很快,开了很远。
  I'd like to change my point of view.
  我想换种方式生活,换个角度看世界。
  I feel so lonely, I'm waiting for you.
  我感到如此孤单,我在等你回来。
  But nothing ever happens, and I wonder.
  但是什么事也未曾发生,我不明白为什么会这样。
  I wonder how, I wonder why.
  我不知道该怎么办,我不知道为什么会这样。
  Yesterday you told me about the blue, blue sky.
  昨天你还给我讲那蓝蓝的天空会多么美丽,生活会多么美好。
  And all that I can see is just a yellow lemon tree.
  但是我所看见的只有一株黄色的柠檬树。
  I'm turning my head up and down.I'm turning, turning, turning, turning, turning around.
  我摆动着我的头,上下上下,不停的摆动着我的头。我前后左右的看。(我左看右看上看下看)
  And all that I can see is just another lemon tree.
  我所有能够看见的只是另一株柠檬树。
  Sing,da ,da la da la, de la da,da la da la, de la da,da de le de da
  I'm sitting here,I miss the power.
  我坐在这里,身上没有了一丝力气。
  I'd like to go out taking a shower.
  我只想出去沐浴。
  But there's a heavy cloud inside my head.
  但是我心中有着顾虑。有一片阴云在我心中挥之不去。
  I feel so tired,put myself into bed.
  我感到如此疲惫,我把自己扔到了床上。
  While nothing ever happens, and I wonder.
  也许什么也没发生过,我不知道为什么会这样。
  I so lation is not good for me
  与世隔绝,对我来说并不好。
  I so lation... I don't want to sit on the lemon tree.
  与世隔绝啊…我可不想坐在柠檬树上。
  I'm stepping around in the desert of joy.
  我在快乐的沙漠中踱步。
  baby any how I'll get another toy.
  也许小孩会得到另一个玩具。
  And everything will happen, and you wonder.
  现在什么都会发生,你会想知道的。
  I wonder how, I wonder why
  我想知道该怎么办,我想知道为什么会这样。
  Yesterday you told me about the blue, blue sky.
  And all that I can see is just another lemon tree.
  但是我所看见的只是另一株柠檬树。
  I'm turning my head up and down. I'm turning, turning, turning, turning, turning around.
  我摆动着我的头,上下上下,不停的摆动着我的头。我前后左右的看。(我左看右看上看下看)
  And all that I can see is just a yellow lemon tree.
  我所有能够看见的只是一株黄色的柠檬树。
  And I wonder, wonder
  我不知道,不知道
  I wonder how, I wonder why
  我不知道该怎么办,我不知道为什么会这样。
  Yesterday you told me about the blue blue sky
  And all that I can see.
  而我所有能够看见的
  And all that I can see.
  我所有能够看见的
  我所有能够看见的只是一株黄色的柠檬树。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
10多年前就在听的歌,现在还是一个不会唱
呵呵,加油!

泰国电视剧一诺倾情
胸前的动作顿住了,夏玄月逐渐迷糊的大脑却清醒了,趁这间隙,他猛地退开,狼狈的奔了出去。不逃,只怕今日出不了门了。http://jiaaj.yuynn.com   想到这里,萱草猛地一下子升起了自信,把身上的衣服换成了小白师兄做好的法衣,然后笑着对着小雅说道:“你说的不错,不管如何,我都还有你陪着呢。”说完,就大步的向着那目的地走去。  一人一马的脚步声回荡在死寂的宫殿中,将这里衬托得更为寂静。,甚至让人心生不安。http://26uuu.i.eeueu.com   “恭送老爷、少爷,一路平安!”帕特里克心里极为难过,身为夏啸天的贴身侍卫,却不能跟随保护,让他感到严重的失职。但他知道夏啸天这样做是为他们好,天路的危险莫测,没有人不知道。既然不能保护主人,那么,他也不愿意成为主人的累赘。http://97setingtingxiaoshuo.eeueu.com   亚恩低头堵住不停发出轻吟的嘴,舌头肆虐在弗萨德的口中,来不及吞咽的口水顺着弗萨德的唇角流下。  小白师兄突然开口说道,萱草心里头一惊,刚想说什么,就听到旁边的老太太立即使劲的戳着拐杖,大声说道:“他何止是坏人,他是恶魔,是孽障,将来要遭天打五雷轰的!”http://tingtingjidisifangbobo.eeueu.com   “她跟着你,你要好好待她,我会经常去看她的。”花郡王说着,很显然他妥协了。听到他妥协了,女鬼王脸上笑容异常灿烂:“好,只要你说的,我都答应你。你放心,等到下一次大战的时候,只要你立功了,我就会去求哥哥,让哥哥帮你升为鬼将的。”  这番话,让西克心中的担忧更深一层,老爷这是要闭关疗伤吗……  夏玄月也收拢心思,看向庞敬濂。http://anquyesifangbobo.eeueu.com   为了玄月,就算将他这一声肥肉生生剐去,他柚子也绝不会皱皱眉头。所以,此刻为了玄月不受伤害,为了以后给玄月报仇,柚子已经用他的生命在努力突破了。  在七长老的带领下,一行人往山谷而去,而天翔还在七长老的怀里,夏玄月也觉得在七长老那里,比在自己这里安全的多。http://shifugaotva.eeueu.com   “感觉……”卢平还沉浸在刚才那噬心般的疼痛中,木然的不知回应。http://wuyuetianchengrenwang.eeueu.com   黑翎军静静地看他们做完这一切,才在帕特里克的带领下往城内前进。就在快接近城门的时候,一道白芒快速划过灰蒙蒙的天空,出现在黑翎军的头顶。  夏啸天噙起笑意,往前追去,衣袍沿路掉落。  这对于夏啸天来说又是一则喜讯,回修真界,回到月儿的身边,这是他每时每刻都在想着的事情,心情难免有些激动。http://sezhongseluntansis69.eeueu.com   最终,白胡子师父还是按捺不住,放下了手里头的碗筷,看着面前的萱草问道:“怎么了?”  听了萱草的话,黄昆笑了笑,然后说道:“你看看我,你会觉得我的修为很低吗?”  “族长,这认孙子可不能马虎了,可不能委屈了孩子。”见所有的人都保持沉默,大长老出于好心,怕大家憋坏了,连忙转移话题。http://huangsewangzhanshipinliaotian.eeueu.com   一双薄唇包裹住玄月娇嫩的小口,大舌在小嘴里翻江倒海,游遍了每一个角落后,卷住小舌吮吸起来,直到小舌麻木,直到肺里的空气越来越少……  “天翔,你怎么一人出来玩了?”刘文峰笑容满面,缓步走近天翔。

www.eeueu.com  www.yuynn.com
鼓励一下,帖子非常好

www.nyyz.org南阳医学高等专科学校

24金贵金属有限公司

投资黄金一定要控制好风险,不然就会很危险,如果不是很了解,可以去24金贵金属资讯客服。他们会比较耐心的回答你的问题。
1. 公司註冊資本達5億港元,擁有雄厚、穩健的財務背景;
2. 擁有超過百人的經驗豐富的管理團隊和資深專家團隊;
3. 曾志偉鼎力代言,影視巨星傾力推薦更放心;
4. 鳳凰衛視著名主播薩文擔綱,每日播報金銀市場要聞;
                              更多优势尽在http://www.24gold.hk
我又回复了
;;;  

本来相爱的恋人,面对于离别,或者有没有得已的缘由,或者有没有得告人的说辞.而离别以后仍要做一对于冤家,岂没有是把过来的所有又带到本人的生涯中?何须呢?千万,我也没有同意离别以后,成为了朋友、仇家,相互伤害对于方,巴没有得把对于方至于死地。;;;  

看到先前的恋人,生涯比你幸运,你会没有会妒忌?当先前的恋人,镇静的带着新恋人做引见时,即使你装做满没有正在乎,但内心的味道......;;;  

你又何须本人找黄莲来嚼呢?假如先前的恋人生涯的倒霉福,你的旧情加上怜悯心,定然会想很多...... 终究,你们先前是相爱的恋人,你们也已经占有过美妙的恋情生涯,面对于先前的恋人潦倒迷茫,你会伸出支援之手吗?你会没有会又落进那感觉的旋涡呢?;;;  

最初,自己都有了新的一半,你接续和先前的旧爱做冤家,新姘头内心会怎样想,一刀两断?新欢确定心中满意,更可怜得是,正在猜疑与辩白中,生成多少何联系来.千万,也有一些顺利的,然而听兴起,总是有丝丝的为难.;;;  

没有曾念念没有忘,离别后做冤家又谈何简单?看着本人先前的恋人,与外人亲亲我zhanjiang.youku22.com我、悒悒没有乐,你确定会有...... 何必本人做戏给本人和他们看呢?曾经离别了,干什么还要刻意的去保护一种相近逾越dongfang.yinxiaowz.com友情的联系呢?没有如把它封正在内心,思念,或者许扔掉它,驱逐新的一段生涯.;;;  
离别了,何必再要做冤家? 要不,何言chengman.yinxiaowz.com离别?;;
。咱们离别吧,离别以后,咱们还是冤家,对于吗?”,这是有心人对于你讲的话,除非要体现他们的大将风姿之外,他们更盼望能新欢旧爱,共聚一堂。
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!