浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...

7月7日与孩子家长聊天

谢谢啦
DJ  11:25:16
对了,真正要学好英语,平时的积累很重要。
学员家长  11:25:51
哦。
DJ  11:26:14
我这里只不过是来把把关,不让他们走弯路。
学员家长  11:27:11
如何积累?
日常生活中要用吗?
DJ  11:27:34
另外,如果能学会打字,以后对他们记单词也相当有帮助。可以利用暑假把打字学会。
学员家长  11:27:44
好的,知道
DJ  11:28:50
平常要多看好的经典的动画片。要多听BBC的幼儿英语。典范英语要做到耳顺能详。
学员家长  11:28:50
[Auto Reply]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 Don't show this again.
学员家长  11:29:00
呵呵
DJ  11:30:45
耳熟能详,打错了。Sorry!
学员家长  11:30:55
没事
呵呵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
强 烈 地顶一下先 

SEO网站优化一对一网上培训

课程内容:HTML简单应用,网站建设,站内优化,域名空间IDC、SEO站外优化,网络营销实践、流量提升、提高流量转化率
咨询电话:  13974993045   咨询QQ:370886621
谢谢您的辛苦发帖

9777听书网 http://www.97779.net
LZ辛苦了,支持一下!

北京哪里能办到真实毕业证书
<a href="http://www.dongsjy.com/" target="_blank">北京哪里能办到真实毕业证书</a>
强烈支持。

老电影

韩国电影