fibou 发表于 2012-5-22 10:20:47

好帖!好帖!

办真实文凭 www.dacaijyedu.com

ixdov 发表于 2012-5-22 10:49:04

好帖!好帖!

办真实文凭 www.dacaijyedu.com

zzq 发表于 2012-5-22 12:53:15

我喜欢牛津童话..................

zzq 发表于 2012-5-22 13:19:47

下载了,慢慢听和学习,找到了好网站,我快奔50的人了,跟小朋友一起学习!谢谢!
在晚报上看到的,找了好久找到了,我新手登入后前面无法回帖,点击查找原因,我也不知道在哪里点,但刚才能回帖了。慢慢学吧!谢谢

zzq 发表于 2012-5-22 13:21:15

26篇,全部下载好了,开心!比我们学习的论坛下载快,O(∩_∩)O哈!谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

admin 发表于 2012-5-22 13:35:29

zzq 发表于 2012-5-22 13:19 static/image/common/back.gif
下载了,慢慢听和学习,找到了好网站,我快奔50的人了,跟小朋友一起学习!谢谢!
在晚报上看到的,找了好 ...

很高兴本站的内容能为你所用!本来是为了防止不良信息限制新手回帖的,但是考虑到有些内容需要的回帖才能看到,所以权限又放开了。

pyzqt148 发表于 2012-5-22 16:23:56

说的不错!

泰坦尼克号上的女佣 百度影音

lsycd797 发表于 2012-5-22 16:23:56

说的不错!

泰坦尼克号上的女佣 百度影音

qq36752234 发表于 2012-5-22 16:28:49

说的不错!

中国疯团网www.cnfeng.com.cn

顶级分类信息群发软件www.cnfeng.com.cn

顶级博客群发软件www.cnfeng.com.cn

顶级QQ群发软件www.cnfeng.com.cn

顶级百度群发软件www.cnfeng.com.cn

顶级邮件群发软件www.cnfeng.com.cn

淘宝第一营销软件www.taoseo60.com

妖妖娱乐电影网www.11yule.com

快播电影资源www.11yule.com

新人来报道 祝贵站越办越好!

中国疯团网www.cnfeng.com.cn
顶级分类信息群发软件www.cnfeng.com.cn
顶级博客群发软件www.cnfeng.com.cn
顶级QQ群发软件www.cnfeng.com.cn
顶级百度群发软件www.cnfeng.com.cn
顶级邮件群发软件www.cnfeng.com.cn
淘宝第一营销软件www.taoseo60.com
妖妖娱乐电影网www.11yule.com
快播电影资源www.11yule.com
由中国疯团网群发软件www.cnfeng.com.cn软件发表 感谢提供 购买全自动推广软件QQ:986978019

zzq 发表于 2012-5-22 17:07:28

感谢,我能回帖了。小时候英语学得少,从头学起。很想学找到了好网站,如果做奶奶学习更有劲,谢谢
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: Oxford Treasury of Fairy Stories CD1牛津童话宝库