浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...
楼主: 英语天才

Gogo 2002年5月 成长记录

不对,已经坚持4天了。我算错了,Gogo,对不起。请继续坚持!争取坚持一周。
今天是星期四,我的第一节课是语文课,本来是应该上第八课“一棵橡树的故事”,但是因为这个课文改成由其它老师上了,所以我们这节课我们上语文园地二。第二节是美术课,今天的美术课老师叫我们画宣传报,因为我前一节课的新老厨房还没有画好,所以我这节课只得补新老厨房了。下午,我们有一节体育课,老师这节课叫我们打排球,我觉得打排球还挺好玩的。最后一节课是科学课,我不是很喜欢科学课,理由我在这里不讲了,科学课上老师会给我们讲很复杂的东西,有些我听不懂。这就是我一天的总结。
已经坚持了5天了!好样的!
不错!很棒哦!每天都那么丰富~~
真的很不错!真棒!

今天是星期五,第二节课是语文课,这节课由其它老师来给我们上,这节上的课文的题目是“路旁的橡树”,课文说了工人们要造一条公路,但是一棵橡树挡住了他们的去路,他们左右为难,最后他们改变了计划,把路修建成了马蹄形了。最后一节课是班队课,我和另外一个小朋友主持班会,我们主持的不是怎么好,但是我们会吸取教训,下次做得更棒。这就是我学校里的一天,你们喜欢不喜欢?明天我要把作业做完,空余的时间里我要学点英语,这样我的英语可以提升。Tomorrow I'm going to finish my homework.  In my spare time I'm going to learn some English. Then my English will get better and better!

不错,写得越来越内容丰富了。好样的!坚持!我们为你加油。还要加分!
努力继续,加油!
大家都很好,经常顶我。真要感谢大家。
真不错,为你加油!