浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...
楼主: 英语天才

Gogo 2002年5月 成长记录

星期三,课程最好的一天,因为今天有电脑课,在电脑课上,老师又教我们怎样打字,这次老师教我们打的是最上排的字母,我的打字速度很快,所以我很快就完成了任务,自由活动去了。下午我们来了一次语文考试,还要写作文,我觉得我应该得了一个100分。最后一节课是综合实践课,在综合实践课里,我们玩了一个游戏,叫“狡猾的兔子”,游戏的规则我就不讲了,但这个游戏也蛮好玩的。这就是我学校里的一天。
哈哈,那个宝莲灯我家的也看了,但没讲清楚.看了你的文章,终于弄明白是怎么回事了
今天是星期四,又下雨了,我讨厌这雨天。第一节课是美术课,今天又上新课了,我前面两课都没画完,所以我只好补了。下一节是数学课,因为明天就要考试了,所以老师给我们复习了一下。这节语文课很棒,老师教我们读课文,还要加上动作,我们都读的很好,老师也很满意。下午有一节品德课,在品德课上,语文老师下发了上次做的考卷,并分析了一下,我考了97分,很满意,97分已经在班级里算高了。这就是我今天的日志。
很好,就是“了”字太多了。希望多写写自己的感受。
今天是星期五,放假咯!在学校里,第二节课是数学,今天数学考试,卷子不是很难,我希望我能考100分。第二节课是体育课,在体育课上,我们玩了一个很好玩的游戏,名叫“渔夫”,选五位渔夫出来捕鱼,其它人全是鱼,被渔夫捕到鱼要当渔网,这样渔网会变的更大,可以把所有的鱼全部抓住。下午,数学卷子下发了,我惊讶地发现我考了93分,啊呀!要被老妈挨批了。最后一节课是班队课,全校看电视,看怎么说湖州话,还蛮好玩的。
游戏看起来不错哦,写得也很好,继续加油!
今天是星期六。我早上起床就做我的作业,那时我还剩预习第9课、周记《护绿,我在行动》和看半个小时书。我先看了半个小时书,然后预习了第9课,预习完第9课之后,我准备写作文了,但不知道怎么写,我看妈妈还在睡觉,所以我又看了半个小时书,等妈妈起来了之后,我跟她讨论了一下怎么写作文,妈妈叫我去查电脑,我查了电脑,就会写了。等我打好草稿以后,我就去楼上学典范英语了,典范英语非常的好,但我用了将近一小时才把一课学完。学完典范英语之后,我去抄我的作文了,我还没抄好的时候,妈妈叫我们准备出发了,因为今天是我外婆的生日,所以我们到外面去吃,我们打算去吃豪客来,太好了,我喜欢吃豪客来!我们乘着车子去接外公、外婆和我的小弟弟乐乐,到豪客来之后,我们等了差不多10分钟才找到位子,找到位子之后,我们开始点菜,等我们点的菜上齐了之后,我们就开始大口大口地吃起来,用完餐之后,我们就回家了,这真是难望的一天啊!
你太棒了!
今天是星期天,放假的最后一天,我早上起来赶紧抄作文,然后去跳街舞。这节街舞课老师教了我们第三节后面的动作,刚开始教的动作我都学会了,但后面的动作还要再加把油。下午,我去少年宫学英语,刚开始课堂很安静,但后来有人就开始说话了,特别是女孩子。这次课老师教了我们一本书,叫“My Story”,学好书之后,老师叫我们学我们的故事,真麻烦。这就是我一天的生活,希望大家喜欢。

看来你的街舞一定很棒哦