浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...
楼主: 英语天才

Gogo 2002年5月 成长记录

今天是星期六,我在家里把作业给做完了,我写了一篇作文,我写的作文的题目是“保护仁皇山”,作文里我把我当成了一棵小树,有一天人们来仁皇山开山,在仁皇山底部挖走了很多石头,但国家意识到了这一点,山可以抵挡一些自然灾害,所以国家决定以后不能再开山了。老师还叫我们做一个标语牌、一份建议书或一张手抄报,这些必须是关于保护环境,爱护小动物的内容,做的好的标语牌会插在校园里,写的好的建议书和手抄报会钉到走廊上去展览,这是多么光荣啊!我做了一个标语牌,上面写着:只留足迹,不留垃圾。怎么样?这个标语还挺好吧!这就是我一天的经过,希望大家喜欢,也希望大家能够经常顶我。
顶!狂顶!还加分!
今天已经是星期天了,我早上睡了个懒觉起来,就去少年宫上街舞课,今天,老师教了大家心动作,其中一个很像劈叉,但并不是劈叉,今天教的不是很难,就是很快,有些人还跟不上。下午,我又去少年宫上英语课,这次上英语课,女孩子比上节课乖,不是很吵。老师这次叫我们做了一些作业,都是关于发音的,我们班里的一些人还要读出来,想一想它是发什么音,然后再写下来,这是多么麻烦啊!我想他们应该以前没有学过英标才会这样想来想去的吧。放学了,因为我爸爸请我舅舅、舅妈、外公、外婆和我的小弟弟去吃饭,所以我们来到了百鱼馆,那里的食物这好吃,它有一个很特别的吃法,先上鱼,等锅子里面的鱼吃完时,服务员就往里面灌水,然后吃火锅,这是多么特别啊!
英语天才 发表于 2012-3-4 21:00
今天已经是星期天了,我早上睡了个懒觉起来,就去少年宫上街舞课,今天,老师教了大家心动作,其中一个很像 ...

不错。再顶。继续哦!加分!
只留足迹,不留垃圾。非常有创意!
星期一了,又要上学了,第一节是英语课,英语课总是很没劲,我看完自己的书,然后就没有事情做了,除了老师叫我们做作业。第三节课是语文课,这节语文还蛮有意思,这节课来评比谁的作品好,我做了一个标语牌,获得了一等奖,我很开心。下午,我们上了一节体育课,这节体育课,老师教我们仰卧体做测试,这次全班测出来成绩很差,我做了40个,已经算很高了。放学时,老师告诉我们了一个喜讯,明天下午看戏,我们同学都很兴奋,他们都喜欢看戏,而且一个学期只有一次,这是多么难得啊!这就是我的一天,希望大家喜欢。

好样的!顶!继续加分!
星期二,最兴奋的一天,因为今天要去看戏,戏的名字叫“宝莲灯”。在路上,同学们都在谈论今天的戏会是什么,到达目的地之后,同学们兴奋不已的跑了进去,开始找位子,我坐在了最后一排,我觉得坐最后一排最好,因为在台上的人都看得很清楚,下面几排人估计有时候会看不到。演出开始了,先上场的是孙悟空,他上场先给我们互动了一下,然后说他来给我们讲一个故事,故事的名字叫“宝莲灯”。讲了沉香的妈妈爸爸被他的舅舅二郎神给抓了起来,也把小小的沉香也给抓了起来,因为他要宝莲灯,但孙悟空救了小小的沉香,后来,沉香想救出他的爸爸妈妈,所以他去二郎神那边,把二郎神打败,终于救出了他的爸爸妈妈。我的故事就讲到这,谢谢。
写得不错。但如果逗号少一点就要好了。一句话完了,就应该用句号!总之不错!加油!
写得不错。但如果逗号少一点就要好了。一句话完了,就应该用句号!总之不错!加油!