浙北英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖州日报:3名学子入围“希望之星”只有狂人才干的事情!带字幕美国之音慢速英语VOA Special English学英语视频近1000个,自诩为国内最全!适合增加词汇和锻炼听力!点击查看...
楼主: 英语天才

Gogo 2002年5月 成长记录

Gogo,忘记顶你了!最近有空要好好的准备一下CCTV的稿子哦。没几天了!
我祝你取得一个好成绩!

Gavin3月12日的心得

今天是星期一,我们第一节课是英语课,这节课我们来了一次英语考试。第二节课是数学课。第三节课是语文课,老师教了我们第10课“惊弓之鸟”,这是一个成语故事,讲了一个道理,道理在这我就不讲了。下午有一节体育课,这节体育课老师教我们篮球队传接球,非常好玩。最后一节课是美术课,我已经拖拉了2幅画了,我要赶紧补!

今天是星期二,在大课间活动时间老师教我们练走路,因为幼儿园的小朋友要来参观,我们拿出自己最好的精神来走路,可是老师太凶了,我们都被那个老师吓着了,我觉得选这个老师来指挥很不好,因为他太凶了。下午第一节语文课老师叫我们抄作文,我的作文很长,有些人写完了,我还剩一半没有写完,所以我要抓紧时间写完。最后一节课是品德课,是关于家乡的风景,老师给我们讲了一个故事,都让我们笑了。在放学时,我的作文还没抄完,所以我要留下来抄,真不好啊!
哈哈!期盼已久的星期三终于到了,也不算久,为什么我说期盼已久呢?因为今天有电脑课。在电脑课上,老师今天教了下排键的正确打法,我打得很快,马上就完成了任务,所以我就去玩金山打字了。下午要吃饭时,老师叫了几个人当采访员,采访吃饭的人。我努力找,但也只采访了三个人,我很失望。我跟四个小朋友一起回班级的路上,一个大眼睛说:“你们其中有一个人踩草坪。”我们说:“我们没有。”她说:“你们其中一个踩了,就代表你们全踩了。”然后她给我们班口了4分,我们很生气,赶紧回教室了。
你很有集体荣誉感哦!
不错,每天都在写。不过好像听说今天由于特忙。妈妈要求明天一块写了。
我的日志将打在我的空间里。
我反复看了多遍,好帖,得支持

欢迎来我的个人小站坐坐:http://iliunan.com/